课题组举行2015年春季期第一次学术例会

3月10日下午3点半,凌建明课题组新学期第一次学术例会在学院A605会议室召开。出席本次例会的有凌建明老师、赵鸿铎老师、袁捷老师和黄琴龙老师,以及课题组全体同学。

赵老师首先向大家致以新学期的问候,并对本学期即将开展的工作进行了说明与安排。得知三年级同学都已找到心仪的工作后,赵老师叮嘱他们要认真准备毕业论文和答辩事宜。随后,几位老师共同对一年级同学的文献综述选题进行了指导。会上还进行了课题组新秘书竞选投票,陶泽峰博士被推选为课题组新任秘书。

最后,凌老师对本次学术例会进行了总结。他着重强调了学习与科研的重要性,并希望同学们在学习生活中要端正态度,明确目标,深入思考学术问题,敢于迎接科研挑战。凌老师还给大家介绍了几个即将召开的国际学术会议,鼓励同学们认真凝炼科研成果并积极投稿,期待同学们能够发表更多的高水平学术论文。

至此,本次学术例会圆满结束。