课题组基本情况

课题组主要成员:凌建明、黄琴龙、袁捷、赵鸿铎、钱劲松、张家科、田雨、钱鑫、陶泽峰、马鲁宽、刘诗福

课题组主要研究方向:路基工程、智能铺面、机场建设与管理

课题组主要获奖情况:课题组研究的课题获得国家级工法1项;获得国家科技进步二奖等5项;中国公路学会科学技术奖特等奖1项一等奖4项;上海市科学技术奖一等奖1项;重庆市交通科学技术奖一等奖1项;贵州省科学技术奖一等奖1项;中国民用航空协会科学技术奖一等奖2项;中国人民解放军科学技术进步奖一等奖1项;其他二等三等奖二十多项。

研究生培养:课题组一向秉持德育为先的育人原则,在加强学术培养的同时,注重研究课题的实际应用,努力培养理论与实践能力相结合的复合型人才。自课题组成立以来,承担多项国家863项目、自然科学基金项目、上海市科学基金项目等纵向课题及大量横向课题,培养了100多名博士、硕士研究生,为道路与机场相关行业输送了一批人才。